宜蘭民宿網最新消息
標題:◤ 雙11正聲演唱會無票民眾仍可現場排隊入場 ◢

周六11月11日,是雙11光棍節,除了上網瞎拼,還有一個暖心的選擇,那就是用音樂一起曬幸福。深受大家喜愛的正聲廣播公司公益活動「我為你歌唱  樂聲悠揚」演唱會,11月11日晚上7時30分,在國父紀念館溫馨登場,邀請到即將告別單身的最美麗新娘坣娜、以及身懷六甲中氣十足的女高音林姿吟,揭開充滿溫馨喜氣的幸福氛圍,帶領聽眾一起聆聽整晚的音樂饗宴。沒有門票的民眾可於當晚7時30分前,至國父紀念館正門入口處候補區,排隊入場,座位有限額滿為止。

正聲廣播公司多年來服務社會,關懷弱勢的理念,每年都在各地舉辦多場公益演唱會,回饋聽眾深耕在地,所到之處,皆造成轟動,

2017年「我為你歌唱」系列演唱會,在台中、雲林、嘉義、高雄、宜蘭、台東各地圓滿結束後,最後一站回到台北溫馨開唱。當天除了坣娜及林姿吟幸福演出外,歌手陣容還包括金曲小姐洪小喬、民歌王子李明德、中國好聲音晨悠、海角七號民雄以及三金歌王殷正洋,搭配國內知名爵士密碼樂團,熱情獻唱悅耳動聽的經典好歌,將讓大家有個難忘的夜晚。節目精彩,歡迎索票的民眾準時參加。

 

資料來源:https://stars.udn.com/star/story/10092/2807351

發布日期:2017-11-10 09:29:08
回上頁